Si votre système de déploiement en masse prend en charge un fichier de configuration XML, vous pouvez utiliser le fichier fourni. Téléchargez-le ici :

https://extranet.therefore.net/downloads/sales-technical-info/?t=65&f=3148

Exemple associé à IBM MaSS360

Cet exemple permet de configurer les paramètres dans IBM MaaS360 en utilisant un fichier de configuration XML (consultez l’illustration ci-dessous).

MDMfig2

Figure 2 : exemple de formulaire de configuration relatif à Therefore™ Go dans la console de gestion IBM MaaS360