Riferimenti > Capture Client > File > Opzioni

Cartelle monitorate

Scroll

CAP_R_ApplicationButton_Options_WatchedFolders_001

Le cartelle monitorate vengono elaborate solo come attività pianificata

Quando si seleziona questo pulsante di scelta, l'elaborazione dei documenti salvati nella cartella monitorata sarà attivata solo da Utilità di pianificazione Windows (ovvero quando Capture Client viene avviato con i parametri della riga di comando).

Le cartelle monitorate vengono sempre elaborate

Quando si seleziona questo pulsante di scelta, i documenti salvati nelle cartelle monitorate abilitate saranno elaborati non appena l'intervallo di polling definito attiva la verifica delle cartelle monitorate da parte di Capture Client.

Intervallo di polling

Specifica la frequenza con cui Capture Client verifica la presenza di nuovi documenti all'interno delle cartelle monitorate.

Aggiungi

È possibile aggiungere una nuova cartella monitorata.

Elimina

È possibile cancellare una cartella monitorata esistente.

note

Tutte le impostazioni vengono immediatamente aggiornate quando viene premuto il pulsante OK, a eccezione delle due opzioni di elaborazione delle cartelle monitorate. Per implementare queste modifiche è necessario chiudere Capture Client.