Riferimenti > Case Manager

Menu della barra multifunzione

Scroll

I menu della barra multifunzione consentono di accedere alle funzioni principali del programma. Facendo doppio clic sulla scheda Home, il menu viene compresso, ma resta comunque accessibile mediante un solo clic del mouse.  Con un secondo doppio clic, il menu viene ripristinato al suo stato originale. Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su una delle icone della barra multifunzione, viene aperto un menu di scelta rapida.