CM_R_RibbonMenus_Home_001

Fascicolo precedente

Va al fascicolo precedente nella hit-list attuale in Therefore™ Navigator.

Fascicolo successivo

Va al fascicolo successivo nella hit-list attuale in Therefore™ Navigator.

Ricerca rapida

Inserire una stringa di ricerca per effettuare una ricerca full-text. Per impostazione predefinita, tutte le categorie full-text abilitate vengono ricercate e lo stemming è attivo. Queste impostazioni possono essere modificate in Ricerca avanzata, ed è possibile disattivare lo stemming nella Opzioni di Therefore™ Navigator .

Contenuto documento

Se questa opzione viene selezionata, il contenuto del documento viene visualizzato nella hit-list.

Dati indice

Se questa opzione è selezionata, i dati di indice vengono visualizzati nella hit-list.

Ricerca avanzata

Apre la finestra di dialogo Ricerca full-text.

Titolo fascicolo

Apre la finestra di dialogo per il titolo del fascicolo. Gli utenti con il necessario permesso possono modificare il titolo di fascicolo nello stesso modo come i dati indice di un documento.

Nuovo documento

Permette di aggiungere nuovi documenti al fascicolo.

Elimina documenti

Elimina il documento selezionato dal fascicolo.

Modelli

Vengono elencati tutti i profili di modelli che l'utente può accedere e che sono relativi a questo fascicolo. Nuovi documenti possono essere creati da tali modelli.

Aggiorna

Aggiorna la hit-list.

Stampa Hit-list

Stampa l'intera hit-list.

Copia Hit-list

Copie i documenti selezionati dalla hit-list agli Appunti.

Visualizza

Apre il documento selezionato in Therefore™ Viewer.

Dati indice

Apre la Dati indice per il documento selezionato. Gli utenti provvisti dei necessari privilegi possono modificare i dati dell'indice.

Visualizza file

Apre il file selezionato per la visualizzazione in sola lettura con il programma associato.

Modifica file

Ritira il file selezionato per la modifica con il programma associato.

info

I documenti salvati nella cartella temporanea tramite Therefore™ Case Manager non sono rilevabili da Adobe Reader DC. Le modifiche apportate ai documenti PDF salvati che sono stati modificati in Adobe Reader DC vengono proposte in una posizione diversa.

Deposita

Deposita il documento corrente come nuova versione in archivio.

Annulla ritiro

Annulla le modifiche effettuate e mantiene la versione corrente.

Stampa

Stampa il documento selezionato direttamente sulla stampante di default.

Esporta

I documenti selezionati possono essere esportati in un file system. Se si fa clic sulla freccia, l'opzione di menu si espande e compare l'opzione Invia che permette di inviare i documenti via e-mail.

Sicurezza

Apre la finestra di dialogo Sicurezza per impostare le autorizzazioni per il documento selezionato.

Storico

Mostra lo storico del documento per il documento selezionato.

Nuovo lavoro

Apre la Nuovo lavoro che consente all'utente di creare nuovi lavori per il fascicolo e di assegnarli ad altri utenti.

Avvia workflow

Avvia un nuovo workflow per i(l) documenti(o) selezionati(o). Viene visualizzata una lista di workflow, dalla quale l'utente può selezionarne uno.

Collega a...

Visualizza una finestra di dialogo con tutte le istanze di workflow accessibili. Il pulsante Link consente di collegare il documento all'istanza di workflow selezionata.Il pulsante Collega consente il collegamento della istanza di workflow selezzionata al documento.