CM_R_UIPanes_ViewPane_ContextMenu_001

Workflow

Quando si seleziona questa opzione, è possibile scegliere se visualizzare lo Storico Workflow del documento oppure selezionare Collegamento a istanza di workflow.

Modelli

Selezionare questa opzione per visualizzare un elenco dei modelli disponibili.

Visualizza...

Visualizza il file in Therefore™ Viewer.

Visualizza file...

Visualizza il file nell'applicazione nativa oppure permette di selezionare un'altra applicazione per la visualizzazione di questo tipo di file.

Modifica file...

Ritira automaticamente il documento e visualizza una finestra di dialogo per modificare il file nell'applicazione nativa o selezionare un'altra applicazione per modificarlo.

Deposita...

Deposita di nuovo il documento come nuova versione dopo le modifiche.

Annulla ritiro...

Annulla le modifiche effettuate e mantiene la versione corrente.

Stampa...

Stampa i documenti selezionati direttamente sulla stampante predefinita.

Esporta...

I documenti selezionati possono essere esportati in un file system.

Invia...

Consente di inviare i documenti via e-mail.

Imponi 'Annulla ritiro'

L'amministratore può annullare il ritiro di un documento originariamente ritirato da un utente.

Dati indice...

Se questa opzione è selezionata, i dati di indice vengono visualizzati nella hit-list.

Nuovo lavoro...

Apre la finestra di dialogo Nuovo lavoro, che permette all'utente di creare nuovi lavori per il fascicolo e di assegnarli ad altri utenti.

Sicurezza

Apre la finestra di dialogo Sicurezza per impostare le autorizzazioni per il documento/fascicolo selezionato.

Storico

Mostra lo storico del documento per il documento selezionato.

Elimina

Elimina i documenti selezionati.