Esercitazioni > Case Manager

Creare nuovi documenti basati su un fascicolo

Scroll

Cosa deve fare un utente Thereforeâ„¢ per creare un nuovo documento Microsoft Office basato su un fascicolo Thereforeâ„¢?

note

Questa funzione richiede un modello Microsoft Office e un Profilo modello che mappa i dati indice ai controlli o celle del modello.

1.Fare clic sull'icona Modelli sulla barra multifunzione. Nell'elenco a discesa vengono visualizzati tutti i modelli assegnati a questo fascicolo per i quali l'utente dispone dei diritti di lettura. Selezionare il modello richiesto.

CM_T_CreateDoc_001

2. Il modello viene aperto in Microsoft Office e compilato automaticamente con i valori indice mappati dal fascicolo selezionato. È possibile modificare ed elaborare questo documento se necessario.

Info

È anche possibile configurare un profilo di indicizzazione che consente all'utente di salvare questo nuovo documento in Therefore™.

Il documento può anche essere inviato mediante Microsoft Outlook.