Esercitazioni > Case Manager

Esportare e inviare fascicoli o documenti in un fascicolo

Scroll

Fascicoli interi, oppure solo alcuni documenti selezionati, possono essere esportati o inviati.

Steps Come esportare o inviare tutti i documenti in un fascicolo

1.Fare clic sulla scheda File e scegliere Esporta o Invia.

CM_T_Export_001

2.Selezionare le impostazioni di conversione e fare clic su OK per esportare o inviare i documenti del fascicolo.

Info

Per esportare o inviare solo alcuni documenti in un fascicolo, scegliere questi dalla hit-list e selezionare Esporta o Invia dal menu della barra multifunzione.

È anche possibile firmare i PDF con un certificato personale oppure applicare una marca temporale esterna.