Help F1 (Guida F1)

Avvia la Guida in linea (Help) di Therefore™. La guida è sensibile al contesto: premendo il tasto F1 in una finestra di sottomenu, è possibile visualizzare le informazioni specifiche per la finestra o funzione corrente.

About Thereforeâ„¢ Console (Informazioni su Thereforeâ„¢ Console)

Apre una finestra che riporta la versione e il numero di build di Therefore™ Console e l'identità del licenziatario.

About Thereforeâ„¢ Server (Informazioni su Thereforeâ„¢ Server)

Visualizza la versione e il numero di build di Therefore™ Server e l'identità del licenziatario.

Thereforeâ„¢ Update on the Web (Aggiornamenti Thereforeâ„¢ sul Web)

Apre il browser Web per visualizzare informazioni sulle nuove release di Therefore™, sul file di licenza corrente e così via.