Riferimenti > Console > Menu

Window (Finestra)

Scroll

Cascade (Sovrapponi)

Le varie sottofinestre (Message Viewer, Volume Viewer, ecc.) vengono visualizzate una sopra l'altra in modalità di sovrapposizione sfalsata. Quando ci si trova in modalità Cascade, la sottofinestra che viene selezionata, viene immediatamente visualizzata sopra le altre, in primo piano.

Arrange Icons (Disponi icone)

Se questa voce di menu viene selezionata e tutte le finestre sono ridotte a icona, le icone vengono disposte in modo ordinato sullo schermo.

Finestre affiancate

Le finestre vengono ridimensionate e affiancate in senso verticale.

Message Viewer (Visualizzatore messaggi)

Se selezionata, viene visualizzata la finestra del visualizzatore messaggi.

Active User (Utente attivo)

Se selezionata, viene visualizzata la finestra dell'utente attivo.

Migrate View (Vista Migrazione)

Se selezionata, viene visualizzata la vista migrazione.

Statistics View (Vista Statistiche)

Se selezionata, viene visualizzata la vista statistiche.

Thereforeâ„¢ Content Connector View (Vista Thereforeâ„¢ Content Connector)

Se selezionata, viene visualizzata la vista Thereforeâ„¢ Content Connector.