DL_T_ImportBatch_XML_001

File di dati

File di dati che definisce il batch di documenti da caricare. Il pulsante consente di sfogliare le cartelle per cercare il file.

Elimina file di dati dopo elaborazione corretta

Se questa opzione è selezionata, il data file viene eliminato una volta elaborato correttamente.

Elimina file di riferimento dopo elaborazione corretta

Se questa opzione è selezionata, i file di riferimento vengono eliminati una volta elaborati correttamente.

File di log

È possibile selezionare un nome e un percorso per il file di registro.

Registrazione riuscita

Se l'opzione è selezionata, i lavori completati correttamente vengono registrati.

Profilo

Tutti i profili esistenti sono riportati nell'elenco a discesa.

Nuovo

Crea un nuovo profilo.

Modifica

Modifica il profilo selezionato.

Elimina

Cancella il profilo selezionato.

Elabora

Avvia il processo di caricamento.

Chiudi

Chiude Document Loader.

?

Apre la guida in linea.

Facendo clic con il pulsante destro del mouse in un qualsiasi punto della finestra di dialogo, viene aperto un menu di scelta rapida.

DL_R_002

Elaborazione Automatica

Questa modalità permette di rilevare ed elaborare automaticamente i nuovi file di dati. Document Loader deve essere aperto durante la modalità Automatica e le Opzioni devono essere configurate.

Opzioni

Apre la finestra di dialogo delle opzioni di elaborazione automatica.

Connessione server

Apre la finestra di dialogo Connessione server.