Per eseguire Document Loader in modalità automatica, è necessario definire le impostazioni della sezione Opzioni. Queste impostazioni definiscono la cartella da monitorare e i nomi e i tipi dei file di dati, nonché i relativi profili. I file di dati possono essere specificati utilizzando i caratteri jolly (ad esempio, "*.txt" = tutti i file .TXT - "fred.*" = tutti i file denominati "fred").

DL_R_Options_001

Cartella di input

Nome e percorso della cartella da monitorare.

Includi sottocartelle

Se l'opzione è selezionata, vengono elaborati anche i file delle sottocartelle.

Cartella elaborata: specificare una cartella in cui spostare i file elaborati correttamente .

Cartella con errori: specificare una cartella in cui spostare i file che presentano errori.

Nome File

Il nome del file di dati da elaborare. Sono supportati anche i caratteri jolly. Ad esempio:

'*.txt' = tutti i file TXT

'fred.*' = tutti i file denominati 'fred'.

Profilo

Il profilo di indicizzazione da utilizzare per elaborare il file di dati e i file di riferimento.

File di dati (casella di controllo)

Se questa opzione è selezionata, il file di dati sarà eliminato una volta elaborato correttamente. Nel caso che i file vengano trasferiti da una struttura di cartelle, questo è il file propio.

Riferimenti (casella di controllo)

Se questa opzione è selezionata, i file di riferimento saranno eliminati una volta elaborati correttamente.

Nuovo

Per aggiungere una nuova definizione, fare clic su Nuovo e immettere il nome del file di dati (oppure digitare *.txt per tutti i tipi di file TXT) . Selezionare un profilo esistente nel menu a discesa e fare clic su Applica.

Cancella

Per cancellare una definizione (coppia) esistente, evidenziarla nell'elenco e fare clic su Cancella.