Come modificare i file nelle applicazioni Microsoft Office

Per utilizzare questa funzione ĆØ necessario configurare lo storage su cloud di OneDrive in Thereforeā„¢ Solution Designer. Per informazioni sulla configurazione di OneDrive, consultare la seguente esercitazione: Configurazione per la modifica di file di Office nel client Web

1.Aprire un file di Microsoft Office in Thereforeā„¢ Dynamic Web View. Nel menu Azioni, fare clic su 'Modifica file in Office'.

Dwv_t_editinoffice_001

2.Il file viene aperto in una nuova scheda di OneDrive. Le modifiche apportate al file vengono salvate automaticamente in OneDrive.

Dwv_t_editinoffice_002

3.Dopo aver effettuato tutte le modifiche desiderate, chiudere la scheda dell'editor online. In Thereforeā„¢ Dynamic Web View viene visualizzata la seguente finestra di dialogo. Fare clic su 'Fine' per scaricare le modifiche da OneDrive a Thereforeā„¢. Oppure, fare clic su 'Apri' per riaprire la scheda dell'editor online o 'Annulla' per chiuderla nel caso non siano state apportate modifiche (oppure se il documento ĆØ stato modificato ma non si desidera salvare le modifiche).

Dwv_t_editinoffice_003

4.Per salvare le modifiche in Thereforeā„¢, fare clic su 'Salva' nel menu 'Azioni'. Si puĆ² anche fare clic su 'Annulla modifiche' per annullare le modifiche apportate al file nell'editor online.

Dwv_t_editinoffice_004