Come si visualizzano le versioni file precedenti (storiche) in Thereforeā„¢ Dynamic Web View?

1.In Thereforeā„¢ Dynamic Web View, fare clic su un documento e selezionare l'opzione 'Storico documento' dal menu 'Azioni'.

dwv_t_linked

info

Nota:

se le schede Azioni sono compresse, selezionare la scheda seguente:

dwv_t_linked2

2.Il documento aperto conterrĆ  una lista di schede nel pannello di destra, con l'elenco 'Storico documento'.

dwv_t_history_005a (1)

info

Nota:

attualmente non ĆØ disponibile uno storico documento per Thereforeā„¢ Case Management (in Thereforeā„¢ Dynamic Web View).

L'opzione 'Storico documento' al momento ĆØ disponibile solo per i documenti modificati, i lavori documento e i workflow.

I dati di indice sono di sola lettura (non modificabili).