La pagina iniziale dell'app Therefore™ Go è la pagina Impostazioni connessione.

Configurare qui le impostazioni specificando Nome server, Numero porta e Locatario. I dati richiesti per i singoli campi sono indicati nella sezione Riferimenti.

Go_SettingsinApp_003

Dopo aver specificato le impostazioni, fare clic sul pulsante OK per procedere.

info

Nota: Modalità di accesso manuale

Nella modalità di accesso manuale, una sessione viene disconnessa automaticamente se rimane inattiva per 20 minuti. Un utente può anche disconnettersi da una sessione per liberare la propria licenza (concordata o di sola lettura) per un altro utente, oppure, nel caso di una licenza con nome, per lo stesso utente su un altro dispositivo.