Riferimenti > Thereforeâ„¢ Go > Installazione e configurazione

Installazione e configurazione

Scroll

1.Configurare il servizio XML Web Service in Thereforeâ„¢ Solution Designer. Abilitare l'API Thereforeâ„¢ XML Web Services.

2.Scaricare e installare l'app Thereforeâ„¢ Go sul dispositivo mobile.

3.La prima volta che si avvia l'applicazione, viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni, nella quale è necessario specificare le impostazioni di connessione. Queste impostazioni devono corrispondere a quelle di Therefore™ Solution Designer. Ad esempio, i numeri di porta devono corrispondere su entrambi i lati. Per maggiori informazioni:

4.Una volta configurate tutte le impostazioni, fare clic su OK per avviare Thereforeâ„¢ Go.

info

Le connessioni HTTP non sono più supportate.

I certificati autofirmati potrebbero non essere più supportati nelle versioni future di Therefore™ Go, ma sono ancora supportati nella versione corrente.

info

Thereforeâ„¢ Online Systems (Sistemi online Thereforeâ„¢):

Nome server: <nome locatario>.thereforeonline.com

Port number (Numero di porta): 443

Tenant (Locatario): <nome locatario>

Sistemi multi-locatario

Inoltre, è necessario modificare la configurazione del file "TheXMLServer.exe.config", che si trova sul server in cui è installato Therefore™ XML Server, nella cartella di installazione di Therefore™. All'interno del file di configurazione, occorre attivare la sezione corrispondente.