Come si fa per spostarsi nel menu Cerca?

1.Per impostazione predefinita, all'avvio dell'app si viene indirizzati al menu 'Archivio - Cerca'. Viene visualizzato un elenco delle categorie Thereforeā„¢ per le quali l'utente dispone delle autorizzazioni di accesso.

Go_UsingtheApp_Find_001

2.Se si desidera accedere al menu Cerca da una funzione diversa dell'app (in questo esempio da Workflow), toccare l'icona del menu (ā‰”) nell'angolo superiore sinistro dello schermo.

Go_UsingtheApp_Find_001a

3. Scegliere Cerca.

Go_UsingtheApp_Find_002a