Esercitazioni > Thereforeâ„¢ Go > Apertura e chiusura di una sessione

Come si fa per disconnettersi da una sessione Thereforeâ„¢ Go?

Scroll

1. Fare clic sull'icona del menu (≡) nell'angolo superiore sinistro dello schermo.

go_usingtheapp_signout_001

2. Selezionare Esci per disconnettere la sessione.

go_usingtheapp_signout_002

info

Nota: chiusura di una sessione con la modalità di accesso automatico abilitata

Se l'utente ha scelto l'opzione di accesso automatico, potrà comunque selezionare Esci in qualsiasi momento. Il comando Esci permette di disconnettere l'utente dal server.