Esercitazioni > Thereforeâ„¢ Go

Uso di file .Thex o .Thel inviati via e-mail

Scroll

Come si aprono i file .Thex e .Thel inviati via e-mail?

info

I file .Thex sono associati a un documento o a un'istanza di workflow (relativa a un documento).

I file .Thel sono associati a un fascicolo o a un'istanza di workflow (relativa a un fascicolo).

1.Nella inbox del client e-mail, selezionare il messaggio e-mail con il file .Thex (o .Thel) allegato.

2.Selezionare l'allegato (file .Thex o .Thel) e fare clic per aprirlo.

Go_UsingtheApp_ThexFile_002

3.Il documento sarà quindi visibile una volta aperto nell'app mobile Therefore™ Go.

Go_UsingtheApp_ThexFile_004

info

se sono presenti più applicazioni che supportano i file .Thex (e/o .Thel), viene richiesto di selezionare l'app nella quale si desidera aprire il file selezionato.

4.I dati di indice possono anche essere modificati facendo clic sulla seconda icona nel pannello di icone sopra il riquadro di visualizzazione del documento.

5.Il contenuto del documento è elencato nella scheda accessibile mediante la terza icona del pannello di icone, sopra il riquadro di visualizzazione.

6.Se un Workflow viene assegnato al documento/fascicolo collegato, nel pannello di icone sopra il riquadro di visualizzazione sarà presente una quarta icona.

info

per i file .Thel, la funzionalità è simile a quella dei fascicoli trovati a seguito di una ricerca (o in modalità workflow).