Installazione e aggiornamento > Installazione > Cartelle di trasferimento

Client connessi tramite DCOM

Scroll

Per i client connessi tramite DCOM è necessario specificare una cartella di caricamento (Upload) e una cartella di scaricamento (Download).

note

Per le autorizzazioni di condivisione e sicurezza: consigliamo di rimuovere le autorizzazioni per tutti gli utenti/gruppi TRANNE gli amministratori.

Le impostazioni di autorizzazioni in questa esercitazione si applicano a Windows Server 2012. Nota: In Windows Server 2003, 2008 e 2008 R2, le autorizzazioni di Lettura e Scrittura nelle impostazioni avanzate di sicurezza devono essere specificate individualmente.

La cartella Upload

1.La cartella Upload deve essere una cartella condivisa. Nelle impostazioni di condivisione avanzata:

oTutti gli utenti Thereforeâ„¢ richiedono le autorizzazioni Modifica e Lettura.

Schermata esemplare Windows Server 2012

Schermata esemplare Windows Server 2012

oL'utente che esegue il Thereforeâ„¢ Server service richiede Controllo completo.

2.Nelle impostazioni avanzate di sicurezza della cartella, escludere le autorizzazioni ereditabili per gli oggetti elencati. Questa azione cancella le autorizzazioni predefinite.

Schermata esemplare Windows Server 2012

Schermata esemplare Windows Server 2012

3.Poi aggiungere gli utenti Thereforeâ„¢ e specificare le seguenti impostazioni:

oPer Solo file, gli utenti Thereforeâ„¢ richiedono l'autorizzazione Scrittura. Questa include Creazione file/Scrittura dati, Creazione cartelle/Aggiunta dati, Scrittura attributi e Scrittura attributi estesi (Nota: In Windows Server 2003, 2008 e 2008 R2 queste devono essere specificate individualmente).

Schermata esemplare Windows Server 2012

Schermata esemplare Windows Server 2012

oPer di più, gli utenti Therefore™ richiedono l'autorizzazione Creazione file/Scrittura dati per Solo la cartella selezionata.

Schermata esemplare Windows Server 2012

Schermata esemplare Windows Server 2012

oFinalmente, l'utente che esegue il Thereforeâ„¢ Server service richiede Controllo completo di La cartella selezionata, le sottocartelle e i file.

Schermata esemplare Windows Server 2012

Schermata esemplare Windows Server 2012

La cartella Download

1.La cartella Download deve essere una cartella condivisa. Nelle impostazioni di condivisione avanzata:

oTutti gli utenti Thereforeâ„¢ richiedono le autorizzazioni di Lettura.

o        L'utente che esegue il Thereforeâ„¢ Server service richiede Controllo completo.

2.Nelle impostazioni avanzate di sicurezza della cartella, escludere le autorizzazioni ereditabili per gli oggetti elencati. Questa azione cancella le autorizzazioni predefinite.

3.Poi aggiungere gli utenti Thereforeâ„¢ e specificare le seguenti impostazioni:

oPer Solo file, gli utenti Thereforeâ„¢ richiedono l'autorizzazione Lettura. Questa include le autorizzazioni Visualizza contenuto cartella/Lettura dati, Lettura attributi, Lettura attributi estesi e Lettura (Nota: In Windows Server 2003, 2008 e 2008 R2 queste devono essere specificate individualmente.

oL'utente che esegue il Thereforeâ„¢ Server service richiede Controllo completo di La cartella selezionata, le sottocartelle e i file.

È necessario specificare la posizione di queste cartelle: o durante l'installazione del server (consultare le istruzioni per l'installazione) o nelle impostazioni avanzate del Therefore™ Solution Designer. In ambienti multi-server le impostazioni avanzate si trovano nelle impostazioni del server.

INS_TransferFolder_DCOM_004