Installazione e aggiornamento > Installazione > Cartelle di trasferimento

Client connessi tramite XML

Scroll

Per i client connessi tramite XML è necessario specificare una cartella di trasferimento.

note

Per le autorizzazioni di condivisione e sicurezza: consigliamo di rimuovere le autorizzazioni per tutti gli utenti/gruppi TRANNE gli amministratori.

Per utilizzare la cartella di trasferimento XML in un ambiente multi-locatario, è necessario cambiare alcune impostazioni nel file di configurazione (.config) del XML Web Service. Per ulteriori informazioni, consultare il manuale Multi-Locatario.

1.L'utente che esegue il Thereforeâ„¢ XML Web Service e l'utente che esegue il Thereforeâ„¢ Server service richiedono Controllo completo di questa cartella.

2.Per installazioni dove il Therefore™ Web Service è installato su un server diverso dal Therefore™ Server, la cartella deve essere condivisa. L'utente che esegue il Therefore™ XML Web Service e l'utente che esegue il Therefore™ Server service richiedono Controllo completo di questa cartella.

3.È necessario specificare la posizione di questa cartella nelle impostazioni avanzate del Therefore™ Solution Designer.

INS_TransferFolder_002