NV_R_Application_Button_001

Info

Regole fuori sede...

Avvia l'Assistente fuori sede per gestire le assenze.

Aggiorna

Ricarica le ultime informazioni da Therefore™ Server. Ad esempio, se è stata cambiata una categoria in Therefore™ Solution Designer oppure se un altro utente ha creato una ricerca globale.

Cestino

Apre il Cestino personale per ripristinare documenti o fascicoli eliminati.

note

Gli utenti con autorizzazione Operatore per l'oggetto Thereforeâ„¢ possono visualizzare tutti i documenti e fascicoli eliminati.

Nuovo

Consente di creare nuovi documenti e fascicoli. Fare clic sulla freccia per espandere questa voce di menu.

Nuovo documento in Viewer

Avvia Thereforeâ„¢ Viewer per creare un nuovo documento.

Nuovo fascicolo in Case Manager

Avvia Thereforeâ„¢ Case Manager per la creazione di un nuovo fascicolo vuoto.

Dashboard

Apre l'URL dashboard configurato in una nuova scheda.

Stampa hit-list

Consente di stampare la hit-list visualizzata.

Opzioni

Dalla finestra di dialogo Opzioni è possibile configurare una serie di impostazioni..

Esci

Chiude il programma.