Riferimenti > Navigator > File > Opzioni

Connessione server

Scroll

NV_R_Application_Button_Options_Server_Connection_001

Rete locale

Connetti direttamente a Thereforeā„¢ Server nella rete locale (DCOM)

Abilitare questo tipo di connessione all'interno di una rete locale utilizzando DCOM.

Nome Server:

Inerire il nome DNS o il relativo indirizzo IP. Se il nome del server Thereforeā„¢ ĆØ vuoto, viene utilizzato il server Thereforeā„¢ predefinito del Registro di sistema di Windows.

Internet

Collega a Thereforeā„¢ XML Web Service

Se questa opzione ĆØ selezionata, la connessione al server Thereforeā„¢ viene stabilita tramite Internet.

Service Address:

Specificare l'URL per Thereforeā„¢ XML Web Service.

Avanzate...

Apre la finestra di dialogo Impostazioni XML avanzate.

NV_R_Application_Button_Options_Server_Connection_002

Usa questo proxy

Se si desidera utilizzare un server proxy diverso, selezionare la casella di controllo Usa questo proxy e digitare il DNS o l'indirizzo IP del server e il numero di porta per la connessione.

Usa Identity Federation

ƈ possibile stabilire una connessione con Active Directory Federation Service (ADFS).

Cancella

Cancella l'informazione di login per arrestare l'accesso automatico per clienti connessi tramite XML Web Service.

Impostazione multi-locazione

Nome locatario:

SOLO per sistemi MULTI-LOCATARIO. Immettere il nome del locatario.

Usa questa configurazione come default per tutti gli utenti su questo computer

Se questa casella di controllo ĆØ selezionata, le impostazioni vengono utilizzate per tutti gli utenti di Thereforeā„¢ Navigator presenti nel computer in uso.

note

Per abilitare questa impostazione, Thereforeā„¢ Client deve essere eseguito con un account di amministratore. A questo scopo, fare clic con il pulsante destro sull'icona del programma e scegliere Esegui come amministratore dal menu di scelta rapida.