NV_R_UI_Panes_View_Pane_Favorites_001

Questa potente funzione può essere personalizzata per adattarsi alle preferenze d'uso di ogni singolo utente. Tra i preferiti è possibile inserire: categorie, ricerche, documenti e workflow. Inoltre, è possibile creare cartelle per ordinare in modo logico gli oggetti. In questo modo, è possibile creare uno spazio di lavoro efficiente e facile da navigare. Tutti gli oggetti possono inoltre essere rinominati in base alle proprie preferenze e ordinati mediante trascinamento della selezione.

Quando si fa clic con il pulsante destro del mouse su un oggetto, viene aperto un menu di scelta rapida.

NV_R_UI_Panes_View_Pane_Favorites_002

La prima sezione è standard.

Rimuovi dai preferiti

Rimuove l'elemento selezionato dall'elenco dei preferiti.

Rinomina

Rinomina l'oggetto. Il nome assegnato qui non ha alcun effetto sul nome originale in Thereforeâ„¢.

Alto/Basso

Cambia l'ordine degli elementi nell'elenco dei preferiti.

A seconda del tipo di oggetto, possono essere visualizzate ulteriori opzioni di menu. Vedere Riquadro Archivio e Riquadro Workflow per maggiori informazioni.