NV_R_UI_Panes_View_Pane_Workflow_Processes_001

Il riquadro Inbox workflow visualizza i processi per i quali l'utente corrente dispone di autorizzazioni valide. Se si fa doppio clic su un processo di workflow vengono visualizzate tutte le istanze correnti del processo assegnato all'utente corrente o al gruppo dell'utente. (L'assegnatario del lavoro può essere visualizzato nella colonna Assegnato a).

Per visualizzare un elenco di tutte le istanze, fare doppio clic su <Tutti i processi>.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su una delle voci dell'elenco, viene aperto un menu di scelta rapida.

Aggiungi ai preferiti

Aggiunge l'elemento selezionato all'elenco dei preferiti.

Mostra tutto

Visualizza tutte le istanze di workflow (per le quali è concessa l'autorizzazione).

Tutte in esecuzione

Visualizza tutte le istanze di workflow in corso (per le quali è concessa l'autorizzazione).

Tutte terminate

Visualizza tutte le istanze di workflow terminate (per le quali è concessa l'autorizzazione).

Mostra statistiche

Visualizza le statistiche del processo.