Esercitazioni > Navigator > Creazione di nuovi documenti

Nuovo documento Thereforeâ„¢ basato su un documento Thereforeâ„¢

Scroll

Steps Come creare un nuovo documento Microsoft Office basato su un documento o fascicolo Thereforeâ„¢ esistente

note

Questa funzione richiede un modello Microsoft Office e un Profilo di modello che mappa i dati indice ai controlli o alle celle del modello.

1.Eseguire una ricerca per il documento o fascicolo che si desidera usare come fonte dei valori dei dati indice. Selezionare il documento o fascicolo nella hit-list e fare clic con il pulsante destro del mouse per aprire il menu a scelta rapida. Espandere la lista dei Modelli. Nell'elenco a discesa vengono visualizzati tutti i modelli assegnati a questa(o) categoria/fascicolo per i quali l'utente dispone dei diritti di lettura . Selezionare il profilo di modelli richiesto.

NAV_T_CreateDocument_AutoPopulate_001

2.Il modello viene aperto in Microsoft Office e compilato automaticamente con i valori indice mappati dalla categoria o dal fascicolo selezionata(o).

NAV_T_CreateDocument_AutoPopulate_002

3.Quindi è possibile modificare e ed elaborare questo documento se è necessario.

Info

È anche possibile configurare un profilo di indicizzazione che consente all'utente di salvare questo nuovo documento in Therefore™.

Inoltre, il profilo può essere configurato per consentire l'invio del documento mediante Microsoft Outlook