SD_R_Design_UsersandGroups_SAMLUserProperties_001

Nome utente:

Il nome utente dell'account.

Dominio SAML:

Il dominio SAML dell'account. Tutti i domini SAML da cui Thereforeâ„¢ accetta i token devono essere elencati nelle Impostazioni avanzate di Thereforeâ„¢ Solution Designer (Sicurezza/Domini SAML).

Nome visualizzato:

Il nome visualizzato per l'account.

E-mail:

L'indirizzo e-mail dell'account. È opzionale, ma tenere presente che se non viene specificato, l'utente non può utilizzare la funzione "password dimenticata" in Thereforeâ„¢ Web Access e non potrà ricevere le e-mail di notifica dei workflow.

Account disabilitato (casella di controllo)

L'account è abilitato per impostazione predefinita, ma può essere anche disabilitato.

L'utente deve cambiare la password al prossimo accesso (casella di controllo)

Questa opzione di sicurezza è attivata per impostazione predefinita. Se viene disattivata, l'utente non dovrà cambiare la propria password al primo accesso.

Membro di:

È possibile aggiungere o rimuovere l'utente dal gruppo facendo clic su Aggiungi... o Rimuovi...