La scheda Avanzate consente la modifica di impostazioni e ulteriori impostazioni di alto livello in un'unica area centrale.

SD_T_ThereforeObject_BlockingExtensions_001

Cerca

Consente di eseguire una ricerca di testo sui nomi delle impostazioni. (Nota: i nomi sono tutti in inglese. Tuttavia, quando si seleziona un'impostazione, la relativa descrizione viene visualizzata nella lingua configurata per l'interfaccia utente).

Mostra solo i valori cambiati (casella di controllo)

Vengono visualizzate solo le impostazioni diverse dai valori predefiniti.

Per informazioni su una specifica impostazione, selezionarla per visualizzare l'informazione nel riquadro sotto la lista.

Note

Le modifiche alle impostazioni avanzate richiedono generalmente il riavvio del servizio Thereforeā„¢ Server per diventare attive.