Utilizzare questa funzionalità per generare un rapporto sull'utilizzo con informazioni dettagliate sul consumo di pagine di ogni coda Smart Capture del proprio locatario.

Sd_r_AIC_Consumption_001

Seleziona coda:

Selezionare la casella accanto a ciascuna coda per includerne o escluderne il consumo di pagine nel rapporto. Per impostazione predefinita vengono selezionate tutte le code.

Periodo del rapporto:

Selezionare il periodo temporale per il quale generare il rapporto. Dopo aver modificato il periodo, fare clic su 'Rigenera rapporto' per visualizzare il rapporto per il nuovo periodo.

redraw

Rigenera rapporto: Genera un nuovo rapporto dopo che sono state modificate le code selezionate o il periodo di tempo.

Export report data

Esporta dati rapporto: Crea un file CSV contenente i dati visualizzati nel rapporto.

Copy report to clipboard

Copia rapporto negli Appunti: Consente di incollare il rapporto in un'altra applicazione, ad esempio direttamente in Microsoft Excel.