Questi oggetti consentono di configurare opzioni di sicurezza e/o altre impostazioni per una serie di integrazioni. Consultare anche i manuali Thereforeā„¢ specifici per informazioni dettagliate su tali integrazioni.

Integrazione con

Descrizione

Microsoft Exchange Server

Consente di impostare i permessi di sicurezza per questo connettore.

Thereforeā„¢ MFP Application

Sono elencati tutti gli MFP connessi. ƈ possibile configurare le Impostazioni di sistema e le Impostazioni predefinite di tutti i dispositivi MFP oppure di un dispositivo specifico.

Thereforeā„¢ Content Connector

Consente di impostare i permessi di sicurezza e varie impostazioni.

SAP NetWeaver

Consente di impostare i permessi di sicurezza per questo connettore.