Riferimenti > Solution Designer > Progetto

Tabelle di riferimento

Scroll

hmtoggle_arrow0Vedere anche

Le tabelle di riferimento consentono di impostare i campi indice

di una categoria o di una definizione di fascicolo in modo che facciano riferimento a un database esterno. Si tratta di un meccanismo pratico per collegare un campo indice a una tabella di database appartenente a un altro sistema. In genere, questo risultato si ottiene impostando una vista del database esterno all'interno del database Thereforeâ„¢.

La tabella deve esistere nel database Therefore™. In genere, questo risultato si ottiene creando una vista sul database esterno. Oppure, per sistemi Therefore™ online, dove il server Therefore™ non può accedere al database esternale, usando Replicazioni tabella.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto Tabelle di riferimento viene aperto un menu di scelta rapida.

SD_R_Design_Data_Types_001

Nuova tabella di riferimento...

Apre una nuova finestra di dialogo che consente di creare una nuova tabella di riferimento (vedere Creare una nuova tabella di riferimento).

Nuova Cartella...

Crea una cartella (sottocartella) per organizzare meglio le tabelle di riferimento.

Esporta...

Esportare la definizione di configurazione.

Rapporto di sicurezza...

Il rapporto di sicurezza contiene tutte le impostazioni di sicurezza. Può essere utilizzato per documentare la configurazione di sicurezza definitiva del sistema dopo l'installazione. Il rapporto di sicurezza viene archiviato in un file CSV.

Sicurezza...

Visualizza la finestra di dialogo Sicurezza.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su una particolare tabella di riferimento, viene aperto un altro menu di scelta rapida.

SD_R_Design_Data_Types_002

Apri tabella di riferimento

Apre la finestra di dialogo Tabelle di riferimento. È necessario specificare un nome per la tabella di riferimento, scegliere la tabella o la vista e specificare la colonna. La colonna specificata sarà l'identificatore univoco per tutti i campi dipendenti basati su questa tabella di riferimento.

SD_R_Design_Data_Types_003

Cancella tabella di riferimento

Elimina la tabella di riferimento selezionata.

Info

Non è possibile eliminare una tabella di riferimento se è in uso in una o più categorie. È necessario prima cancellare il campo in ogni categoria che fa riferimento a quella tabella di riferimento.

Note

Quando si rimuove un campo indice da una definizione di categoria, TUTTI i valori esistenti in OGNI documento salvato in Thereforeâ„¢ in quella categoria vengono rimossi.

Esporta...

Esporta le definizioni di configurazione per la tabella di riferimento.

Sicurezza...

Visualizza la finestra di dialogo Sicurezza per la tabella di riferimento selezionata.