Esercitazioni > Solution Designer > Integrazioni > Replicazioni tabella

Creazione di una replicazione di tabella

Scroll

La replicazione tabella è stata creata particolarmente per gli utenti di Therefore™ Online, o per sistemi Therefore™ dove il server Therefore™ non può accedere direttamente al database server. Consente agli utenti di replicare i dati in Therefore™ e di usarli per Creare una nuova tabella di riferimento.

Per ulteriori informazioni sulle singole impostazioni, vedere Replicazione di tabelle nella sezione dei riferimenti.

steps Come si crea una replicazione di tabella?

1.Assicurarsi di aver compreso i Reqisiti delle Connessioni prima di procedere.

2.Aprire Thereforeâ„¢ Solution Designer ed espandere l'oggetto Integrazioni. Fare clic con il pulsante destro su Replicazioni tabella e selezionare Nuova connessione di database...

SD_R_Integrations_TableReplications_001

3.Selezionare la Piattaforma database, immettere il Nome server (o l'indirizzo IP) e il Nome database. Quindi, selezionare il tipo di autenticazione. Per l'autenticazione di database è necessario specificare il nome utente e la password. Consultare i Reqisiti delle Connessioni  per i dettagli su quali impostazioni di autenticazione devono essere utilizzati e per i dettagli su come e quando utilizzare Imposta account... Fare clic su OK per creare la connessione.

SD_R_Integrations_TableReplications_002

info

Se si usa l'autenticazione di Windows, il servizio di replicazione Thereforeâ„¢ deve essere eseguito con un account utente che disponga delle seguenti autorizzazioni sul database: connessione, creazione tabelle, inserimento, aggiornamento ed eliminazione.

4.Fare clic con il pulsante destro sulla connessione di database creata, quindi selezionare Nuova tabella...

SD_R_Integrations_TableReplications_003

5.Selezionare la Tabella di origine dal database. In Tabella di destinazione, immettere un nome intuitivo per la tabella replicata e scegliere la Colonna principale della tabella. Deve trattarsi di una colonna univoca che non contenga valori NULL. Quindi, deselezionare le colonne che non si desidera replicare e fare clic su OK per creare la tabella replicata.

SD_R_Integrations_TableReplications_004

info

Vedere Connessioni di database per informazioni dettagliate sulla casella di controllo Replica eliminazioni.

L'intervallo di polling Replicazioni tabella (la frequenza con cui la tabella di destinazione deve essere attivata dalla tabella di origine) può essere impostato in Therefore™ Solution Designer facendo clic con il pulsante destro sull'oggetto Therefore™, selezionando Impostazioni e quindi aprendo la scheda Avanzate. Espandere il campo Replicazioni tabella e inserire un valore in minuti nel campo Replication Polling Interval (Intervallo di polling replicazioni).

6.A questo punto è possibile procedere alla creazione di una nuova tabella di riferimento. Per ulteriori dettagli, vedere l'esercitazione Creare una nuova Tabella di riferimento.