Riferimenti > Solution Designer > Progetto > Oggetto eForm > Componenti eForm > Impostazioni generali

Scheda Dati

Scroll

SD_R_Design_eForms_Comp_GS_002

Valore predefinito

Sostituisce il testo segnaposto. Questo sarà il valore del campo prima dell'intervento dell'utente.

info

Nota: è possibile utilizzare delle macro nel Valore predefinito.

Formato di input

Selezionare il formato di input dei dati (ad es. Semplice, HTML o Non elaborato).

Aggiorna con

Aggiorna i dati quando un altro campo viene modificato.

Cancella valore dopo aggiornamento

Cancella il valore dei componenti quando il campo è stato aggiornato.

SD_R_Design_eForms_Comp_GS_003

SD_R_Design_eForms_Comp_GS_004

Consenti modifica manuale del valore calcolato

Permette di modificare manualmente il valore calcolato.