È possibile creare uno script che verrà eseguito prima dell'esecuzione delle assegnazioni dei campi.

Lo script può anche contenere funzioni e variabili chiamabili dalle assegnazioni.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse, viene aperto un elenco di obiezioni, scriptlet e funzioni disponibili.

Se si fa clic su Oggetti... viene aperta una finestra con alcuni oggetti predefiniti.

Se si fa clic su Aggiungi script comune, è possibile aggiungere uno script comune esistente o crearne uno nuovo.

SD_R_Design_IndexingProfiles_Scripting_001