movefinalcat

Sposta automaticamente i documenti di Smart Capture nella categoria definitiva.

sd_r_workflow_sc_mfc_001

Nome

Nome del lavoro.

Durata

Per i lavori automatici può essere lasciato impostato su 0.

Tipo (sola lettura)

Per impostazione predefinita, è impostato su Sposta nella categoria definitiva.

Modifica...

Visualizza la finestra di dialogo Sposta nella categoria definitiva.

sd_r_workflow_sc_mfc_002

Categoria

Selezionare la categoria nella quale deve essere salvato il documento.

Script

Le opzioni di scripting avanzate sono uguali a quelle dei profili di indicizzazione.

Modalità Aggiunta automatica

Impostare il comportamento modalità Aggiunta automatica per il salvataggio del documento se per la categoria di destinazione è abilitata l'aggiunta automatica. L'impostazione selezionata qui ha la precedenza su quella predefinita della categoria, a meno che non sia selezionata l'opzione Predefinito categoria.

Per ciascun campo della nuova categoria, inserire il valore desiderato in Assegnazione. La casella a discesa conterrà i campi della categoria di origine. Possono essere abbinati ai campi della categoria di destinazione, indicata sulla sinistra sotto il campo Categoria. È anche possibile utilizzare uno script VB personalizzato per le assegnazioni.

Informazioni

Nota: non è possibile usare script per questo lavoro al fine di impostare la categoria, né per utilizzare più categorie nelle assegnazioni.