SD_R_Integrations_Portal_001

Gestione categorie Portal

Selezionare quali ricerche di categorie o fascicoli devono essere visualizzabili in Thereforeâ„¢ Portal.

Rapporto di sicurezza...

Il rapporto di sicurezza contiene tutte le impostazioni di sicurezza. Può essere utilizzato per documentare la configurazione di sicurezza definitiva del sistema dopo l'installazione. Il rapporto di sicurezza viene salvato in un file CSV che può essere visualizzato in Microsoft Excel.

Sicurezza...

Visualizza la finestra di dialogo Sicurezza Thereforeâ„¢ Portal.

SD_R_Integrations_Portal_002

Scheda Ricerca

Definizione categoria/fascicolo

La definizione di categoria o di fascicolo da rendere disponibile.

ID di ricerca

Identificativo numerico univoco della ricerca.

Cerca

La ricerca specifica da rendere disponibile.

Ricerca nome visualizzato

Nome della ricerca che verrà visualizzato agli utenti connessi al Portal. Se rimane vuoto, sarà visualizzato il nome della ricerca indicato nella colonna Ricerca.

Aggiungi ricerca

Aggiunge una nuova ricerca al Portal.

Rimuovi ricerca

Rimuove la ricerca selezionata.

SD_R_Integrations_Portal_003

Scheda Carica

Definizione categoria/fascicolo

La definizione di categoria o di fascicolo da rendere disponibile. Gli utenti assegnati potranno caricare i documenti in questa categoria o definizione di fascicolo.

Valore

Un valore predefinito per un campo specifico da visualizzare all'utente.

Autorizzazione

Se è impostato su Scrittura, gli utenti possono modificare il campo. Se è impostato su Lettura, gli utenti non possono modificare il campo.

Aggiungi categoria

Permette di aggiungere una nuova categoria per consentire agli utenti di caricare i documenti.

Rimuovi categoria

Rimuove la categoria selezionata.