Connessione...

Consente di connettere le applicazioni client Thereforeā„¢ al Server Thereforeā„¢ tramite una rete locale (LAN) oppure tramite Internet utilizzando i servizi Web (vedere Connessione).

Esporta...

Esporta in un file XML tutti i dati di configurazione del sistema Thereforeā„¢ oppure un sottoinsieme (vedere Esportazione delle definizioni Thereforeā„¢).

Importa...

Importa un file di configurazione Thereforeā„¢ in formato XML (vedere Importazione delle definizioni Thereforeā„¢).

Ricarica configurazione

Aggiorna Solution Designer e ricarica tutti gli elementi.

Esci

Chiude l'applicazione Solution Designer.