hmtoggle_arrow0 Vedere anche

Thereforeâ„¢ consente di esportare definizioni di configurazione per svariati oggetti mediante l'oggetto Progetto. Queste definizioni vengono esportate in un file XML e possono quindi essere importate in altri sistemi Thereforeâ„¢, consentendo di risparmiare il tempo e il lavoro che sarebbero altrimenti necessari per crearle ex novo.  Ãˆ anche un modo pratico per eseguire un backup delle impostazioni di configurazione di Thereforeâ„¢ durante le attività di test e sviluppo. Questi file possono successivamente essere salvati in Thereforeâ„¢ a scopo di controllo delle versioni.

L'esportazione è supportata a molti livelli diversi nella gerarchia di oggetti di Solution Designer. Ad esempio, se si seleziona l'oggetto Therefore™ nel riquadro sinistro di Solution Designer, verranno esportati tutti gli oggetti Therefore™, comprese le categorie, le parole chiave, i tipi di dati ecc. Se si seleziona una categoria specifica per l'esportazione, verrà esportata solo quella.

SD_R_Therefore_Object_Export_001a

Esporta

Apre una finestra di dialogo Sfoglia che consente all'utente di specificare un percorso per salvare il file di configurazione.

Visualizza tutti gli elementi

Quando si esporta da un livello inferiore, vengono visualizzati solo gli elementi rilevanti per l'esportazione. Selezionare questa casella per visualizzare tutti gli elementi.

Includi struttura cartelle

Se questa casella è selezionata, le categorie saranno esportate con la loro struttura di cartelle, altrimenti saranno esportate solo le categorie.

Esporta assegnazioni ruoli

Esporta la configurazione delle assegnazioni ruoli attribuite all'oggetto.