Le unità NAS (Network Attached Storage) e RAID (Redundant Array of Inexpensive Disks) utilizzano generalmente unità disco rigido standard. Possono e dovrebbero essere configurate per garantire la ridondanza (ad es. RAID 1 - mirroring).

SD_R_Storage_Devices_NewNASRAID_001

Nome del Device

Nome del dispositivo (definito dall'amministratore Thereforeâ„¢).

Percorso (A...Z o \\server\share)

Il percorso del dispositivo. Deve essere accessibile dal server Thereforeâ„¢.

Sola lettura dopo la copia dei documenti su questo device (casella di controllo)

I documenti copiati sul dispositivo vengono impostati su Sola lettura per impedire che vengano modificati.

Questo è un device di backup (casella di controllo)

Quando è selezionata, il dispositivo viene utilizzato come storage di backup (diversamente da un dispositivo di storage primario).

Attivo (casella di controllo)

Se questa casella di controllo contiene un segno di spunta, il dispositivo è attivo e può essere utilizzato dal Server Therefore™. Il dispositivo può essere disattivato, qualora fosse necessario eseguirne la manutenzione.

Se si fa clic su Next viene aperta la finestra di dialogo Area di Storage.

SD_T_Storage_Defining_Storage_Devices_003

Modifica

Modifica un'area di storage esistente.

Cancella

Elimina un'area di storage esistente.

Aggiungi

Aggiunge una nuova area di storage.

SD_R_Storage_Devices_NewNASRAID_002

Nome

Il nome da assegnare all'ara di storage.

Nome Cartella

Viene compilato automaticamente.

Nome Media

Viene compilato automaticamente.

Media Pool

Viene compilato automaticamente.