Modalità di conservazione in Therefore™ - Best practice

Tutti i documenti salvati in Therefore™ vengono scritti nella directory 'Buffer'. Per garantire la sicurezza dei documenti e prevenire la perdita di dati, è importante configurare lo storage principale e di backup e le pianificazioni di migrazione per spostare i documenti dal buffer ai dispositivi di storage principale e di backup. Durante la configurazione di un sistema Therefore™, si raccomanda di effettuare i seguenti passaggi:

1.Configurazione dei dispositivi di storage principale e di backup Si tratta di due dispositivi diversi, che idealmente dovrebbero essere conservati in luoghi fisici diversi.

Esercitazione: Definizione di un dispositivo di storage

2.Configurare la migrazione dei documenti dalla directory buffer a questi dispositivi di storage.

Esercitazione: Definizione di un criterio di archiviazione

Esercitazione: Creazione di una pianificazione della migrazione

3.Applicazione dei criteri di conservazione.

Esercitazione: Criterio di conservazione