Il numero di utenti e la funzionalità del sistema dipendono dalla licenza acquistata. Solution Designer consente di visualizzare la configurazione della licenza corrente. Le informazioni fornite includono l'ID cliente, il numero della licenza e il nome del prodotto. La finestra Licenza consente anche di importare una nuova licenza. Ad esempio, se il sistema originale non comprendeva un punto di licenza per il connettore Therefore™ per Microsoft Exchange, è possibile acquistarlo e aggiornare la licenza in modo da abilitare questa funzionalità. Non è necessario installare nuovo software.