SD_R_Therefore_Object_License_LicenseDetails_001

ID cliente

Numero di identificazione univoco assegnato a questo sistema Thereforeâ„¢ specifico.

Nome cliente

Il nome del cliente.

Numero licenza

Stringa di testo alfanumerica che identifica in modo univoco il numero di licenza assegnato al prodotto Thereforeâ„¢.

Nome prodotto

La versione del prodotto Therefore™. È possibile passare facilmente a una versione di Therefore™ con più funzionalità.

Manutenzione fino a

Data di scadenza della licenza corrente. Dopo la scadenza della licenza, qualunque attività di manutenzione del sistema viene disabilitata e non viene fornito supporto per il software. Gli amministratori possono sempre eseguire l'applicazione Therefore™ Solution Designer e importare una licenza sostitutiva, tuttavia vengono applicate alcune restrizioni, a seconda del tipo di licenza:

Licenza di prova: Il login degli utenti è disabilitato. Non è possibile reinstallare il sistema o aggiungere nuovi utenti. L'unica azione consentita è l'importazione di una licenza sostitutiva.

Licenza completa: Gli utenti esistenti possono continuare a utilizzare il sistema e l'amministratore può modificare i parametri di sistema, tuttavia non è possibile effettuare l'upgrade del sistema a una nuova versione.

Punto di licenza

Sono elencati il nome e il numero dei punti di licenza.

Importa Licenza (pulsante)

È possibile importare file di licenza Therefore™ per estendere il periodo di manutenzione o per aggiungere nuove opzioni e funzionalità. Il file XML da importare viene fornito dal Servizio clienti Therefore™.

Aggiorna Licenza (pulsante)

Richiama i dati della licenza dal Server licenze Therefore™. È necessario che sia presente un account per il cliente sul Server licenze Therefore™.