AddFileDocument

Il lavoro Aggiungi file al documento crea automaticamente un nuovo file (in base al modello) e lo salva nel documento principale del workflow corrente.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_AddFile_001

Nome

Nome del lavoro Aggiungi file al documento. Viene visualizzato come nome del lavoro in Workflow Designer.

Durata

Per i lavori automatici può essere lasciato impostato su 0.

Tipo (sola lettura)

Il tipo di lavoro viene impostato su Crea file dal sistema ed è di sola lettura.

Modifica...

Apre la configurazione del lavoro.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_AddFile_002

Modello

Il modello da usare come base per creare il documento nuovo.

Info

Nota: Attualmente sono supportati i modelli PDF, Microsoft Word e Microsoft Excel.

Script

È possibile creare uno script che verrà eseguito prima dell'esecuzione delle assegnazioni dei campi.

Campo modulo PDF/Assegnazione

Qui è possibile vedere la mappatura dei controlli con i campi indice della categoria.

Aggiungi

Si possono aggiungere altri campi di inserimento (controlli del contenuto) al profilo.

Info

Nota: A seconda del tipo di modello selezionato, le opzioni disponibili in 'Aggiungi' sono diverse.

Quando è selezionato un modello PDF:

Aggiungi campo modulo

Aggiunge campi modulo al profilo.

Quando è selezionato un modello Microsoft Word:

Aggiungi campo modulo

Aggiunge campi modulo al profilo.

Aggiungi controllo contenuto

Aggiunge controlli di contenuto al profilo.

Aggiungi proprietà documento

Aggiunge proprietà documento al profilo.

Quando è selezionato un modello Microsoft Excel:

Aggiungi cella

Aggiunge una cella al profilo.

Aggiungi proprietà documento

Aggiunge proprietà del documento al profilo.

Elimina

Cancella la assegnazione selezionata.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_AddFile_003

Modalità di aggiunta

Consente di impostare l'opzione di aggiunta predefinita che sarà visualizzata agli utenti.

Aggiungi

È l'impostazione predefinita, in base alla quale l'aggiunta automatica viene attivata automaticamente se la categoria contiene un campo indice univoco. L'impostazione predefinita che viene visualizzata a un utente quando salva un documento è: Aggiungi alla fine del documento esistente

Disabilitato

La funzione di aggiunta automatica sarà disabilitata.

Inserisci all'inizio del documento esistente

Il nuovo documento sarà aggiunto come primo file nel documento composito.

Aggiungi alla fine del documento esistente

Il nuovo documento sarà aggiunto come ultimo file nel documento composito.

Sostituisci documento esistente

Tutti i file esistenti nel documento saranno cancellati e sostituiti con il nuovo documento.

Formato di archiviazione

Selezionare il formato in cui sarà archiviato il nuovo file salvato.

Firma con certificato personale

Prima del salvataggio, l'utente può selezionare un certificato personale con cui firmare il PDF.

Applica marcatore data/ora

Un marcatore temporale esterno viene applicato alla firma prima del salvataggio. È possibile configurare quale server dei marcatori temporali esterni utilizzare in Therefore™ Solution Designer. Un marcatore temporale esterno assicura che l'ora registrata sia esatta e non dipenda dalle impostazioni del server, che potrebbero essere modificate.