copydocument

Copia documento: questo lavoro di workflow permette di copiare un documento da una categoria a un'altra senza rimuoverlo dalla categoria originale.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_CopyDocument_001

Nome

Specificare un nome intuitivo per il lavoro di workflow.

Durata

Per i lavori automatici può essere lasciato impostato su 0.

Tipo (sola lettura)

Il tipo di lavoro viene impostato sul tipo seguente dal sistema: Copia documento

Modifica...

Apre una finestra di dialogo che consente di definire gli script e la modalità Aggiunta automatica.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_CopyDocument_002

Categoria

Selezionare la categoria nella quale deve essere salvato il documento.

Script

Le opzioni di scripting avanzate sono uguali a quelle dei profili di indicizzazione. Consultare la pagina sui profili di indicizzazione.

Modalità Aggiunta automatica

Impostare il comportamento Modalità Aggiunta automatica per il salvataggio del documento se per la categoria di destinazione è abilitata l'aggiunta automatica. L'impostazione selezionata qui ha la precedenza su quella predefinita della categoria, a meno che non sia selezionata l'opzione Predefinito categoria. Consultare la pagina sulla modalità Aggiunta automatica.

Per ciascun campo della nuova categoria, inserire il valore desiderato in Assegnazione. La casella a discesa conterrà i campi della categoria di origine. Possono essere abbinati ai campi della categoria di destinazione, indicata sulla sinistra sotto il campo Categoria. È anche possibile utilizzare script personalizzati per le assegnazioni.

Info

Si noti tuttavia che non è possibile usare script per questo lavoro al fine di impostare la categoria, né per utilizzare più categorie nelle assegnazioni.