Questa scheda è disponibile solo quando da un lavoro manuale deriva più di una transizione. Questo ordine corrisponde all'ordine visualizzato dall'utente in Therefore™ Viewer durante l'elaborazione di un lavoro di workflow. L'ordine delle voci può essere modificato selezionando una voce e facendo clic sui pulsanti Sposta su o Sposta giù.

info

È anche possibile filtrare dinamicamente quale opzioni sono visibili per l'utente usando condizioni.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_Manual_ActionOrder_001