Wait_for_doc

Questo lavoro fa sì che il sistema attenda che i documenti specificati siano stati salvati in Thereforeâ„¢ prima di procedere all'esecuzione.  Ãˆ un lavoro automatico eseguito dal sistema senza intervento dell'utente.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_WaitDocuments_001

Nome

Nome del lavoro. Viene visualizzato come nome del lavoro in Workflow Designer.

Durata

Per i lavori automatici può essere lasciato impostato su 0.

Tipo (sola lettura)

Il tipo di lavoro viene impostato su Attendi documenti dal sistema.

Modifica...

Viene visualizzata la finestra Attendi configurazione documenti nella quale è possibile specificare le impostazioni di attesa.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_WaitDocuments_002

Aggiungi ricerca...

Per creare una nuova ricerca, occorre prima scegliere la categoria nella quale deve essere salvato il documento. Successivamente è possibile impostare una Condizione per identificare il documento. Inoltre, se occorre attendere più di un documento corrispondente ai criteri di ricerca, è possibile specificarlo mediante l'opzione N. min. di risultati.

Rimuovi ricerca

Le ricerche configurate possono essere selezionate e rimosse dall'elenco.

Continua non appena la ricerca ha avuto successo (casella di controllo)

Per impostazione predefinita, il lavoro attende finché tutte le ricerche definite hanno avuto esito positivo. Tuttavia, se questa casella di controllo è selezionata, il lavoro procede non appena una qualsiasi delle ricerche definite ha avuto esito positivo.