Esercitazioni > Solution Designer > Integrazioni > Thereforeā„¢ Content Connector > Monitoraggio mailbox > Registrazione dell'app Thereforeā„¢ in Azure per il monitoraggio mailbox

Monitoraggio mailbox per tutte le mailbox

Scroll

Come si registra l'app Thereforeā„¢ in Azure per il monitoraggio mailbox?

Questa esercitazione spiega come abilitare il monitoraggio delle mailbox per tutte le mailbox. Se si desidera concedere l'accesso solo a mailbox specifiche, fare clic qui.

Aggiunta dell'autorizzazione:

1.Accedere al proprio abbonamento Azure e, nel menu Gestisci, fare clic su Autenticazione.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_001

2.In 'Applicazioni per dispositivi mobili e desktop', selezionare l'opzione con 'nativeclient'.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_002

3.Quindi, fare clic su 'Certificati & segreti' e selezionare 'Nuovo segreto client'.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_003

4.Fare clic su 'Autorizzazioni API' e, nella finestra di dialogo, selezionare, 'Aggiungi un'autorizzazione', 'Concedi consenso amministratore per...' per impostare un requisito di consenso per l'app indicata di seguito.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_004

Concessione dell'autorizzazione

1.Per aggiungere le autorizzazioni necessarie, tornare all'inizio del riquadro 'Richiedi autorizzazioni API'. Fare clic sulla scheda 'API utilizzate dalla mia organizzazione' e cercare 'Office 365 Exchange Online'.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_008

Info

Assicurarsi di immettere l'intera stringa di ricerca 'Office 365 Exchange Online'. Cercando semplicemente 'exchange', ad esempio, non si otterrebbe alcun risultato.

Una volta individuata la voce Office 365 Exchange Online, selezionarla con un clic e procedere con l'aggiunta delle autorizzazioni necessarie.

2.In 'Richiedi autorizzazioni API', alla voce 'Office 365 Exchange Online', fare clic su 'Autorizzazioni applicazione' e selezionare la casella di controllo che permette di abilitare le autorizzazioni per l'accesso completo all'app in 'Altre autorizzazioni'.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_006

3.Fare clic su 'Autorizzazioni API' e, nella finestra di dialogo, selezionare, 'Aggiungi un'autorizzazione', 'Concedi consenso amministratore per...' per impostare un requisito di consenso per l'app indicata di seguito.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_004

4.Nelle impostazioni di configurazione Monitoraggio mailbox di Thereforeā„¢ Solution Designer, impostare Tipo su 'Exchange (Online)' e compilare i dettagli delle impostazioni.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_007

Info

Per richiedere una versione di prova per sviluppatori (qualora l'utente non disponga di un sistema di sviluppo completo), fare clic sul link seguente: https://docs.microsoft.com/en-us/office/developer-program/microsoft-365-developer-program

Ā

Le credenziali ID client e Codice segreto client sono necessarie per la configurazione della funzione Monitoraggio mailbox.