Esercitazioni > Solution Designer > Progetto > eForms

Creazione di un utente eForms anonimo

Scroll

1.Creare un nuovo utente in Thereforeā„¢ Solution Designer.

Info

Nota: SarĆ  necessario applicare in Thereforeā„¢ l'utente e le restrizioni appropriate. All'utente si puĆ² assegnare un nome qualunque (ad es. 'UtenteAnonimo').

2.Aprire Thereforeā„¢ Web Navigator e selezionare l'opzione Impostazioni.

3.Nella finestra di dialogo Impostazioni di Thereforeā„¢, fare clic sulla scheda Carica e immettere i dettagli dell'Utente modulo anonimo.

sd_t_design_eforms_AnonUser_001

4.Fare clic su 'Configura' sotto i campi per salvare i dettagli dell'Utente modulo anonimo.