Come si crea un eForm con la funzionalità di salvataggio bozze?

1.In Creazione modulo, aggiungere al modulo un componente Pulsante.

SD_T_Design_Eforms_DraftForm_001

2.Nel campo Azione, selezionare Salva bozza dall'elenco a discesa.

Info

Nota: è anche possibile modificare l'etichetta, per agevolare l'identificazione del pulsante in base alla corrispondente azione (ad es. etichetta Salva)

SD_T_Design_Eforms_DraftForm_002

3.Non appena il nuovo pulsante viene visualizzato in Creazione modulo, fare clic sull'opzione Salva modulo nell'elenco Comandi.

SD_T_Design_Eforms_DraftForm_003

Come si salva una bozza di eForm come utente?

1.In qualsiasi momento prima dell'invio di un eForm, fare clic sull'apposito pulsante che consente di salvare come bozza l'eForm e i relativi campi compilati (ad es., in questa istanza, Salva bozza).

SD_T_Design_Eforms_DraftForm_004

2.L'apertura della pagina Grazie conferma il corretto salvataggio della bozza.

SD_T_Design_Eforms_DraftForm_005

Info

Nota:

questa pagina permette anche agli utenti di modificare il nome della bozza salvata che verrà visualizzato nella pagina Elenco bozze.

Per gli utenti autenticati, è possibile copiare un collegamento diretto alla bozza nell'apposito campo posto al di sopra del collegamento Continua. Gli utenti anonimi dovranno invece copiare e conservare il collegamento; in caso contrario, non potranno più accedervi. Gli utenti anonimi non hanno accesso all'elenco bozze.

3.Fare clic sull'icona Elenco bozze nella barra multifunzione blu, per visualizzare il documento nell'elenco delle bozze salvate.

SD_T_Design_Eforms_DraftForm_006

Info

Nota:

la funzione Pulsante può essere utilizzata anche per abilitare l'esecuzione di qualsiasi codice javascript personalizzato (quando si preme il pulsante), non solo per salvare moduli in formato bozza.

SD_T_Design_Eforms_DraftForm_007

I pulsanti possono essere utilizzati anche per generare un nuovo Evento da gestire nella sezione Logica avanzata.

Come si configura la rimozione automatica delle bozze inviate ma non completate, dopo un intervallo di tempo prestabilito?

1.Nelle impostazioni avanzate di Thereforeâ„¢ Solution Designer, aprire la scheda Generale e scorrere fino a selezionare l'opzione Pulizia bozza eForms.

2.Immettere un numero, che corrisponde al numero di giorni trascorsi i quali le bozze (presenti nell'elenco bozze) verranno eliminate (ad es. 1 indica che le bozze verranno eliminate dopo 1 giorno)

SD_T_Design_Eforms_DraftForm_008