Esercitazioni > Integrazione con applicazioni Microsoft > Microsoft Office > Thereforeâ„¢ per Microsoft Teams > Interazione con i workflow di Thereforeâ„¢

Elaborazione esterna dei lavori di workflow Thereforeâ„¢

Scroll

1.Dopo che la Configurazione è stata completata, l'utente riceve una notifica da Microsoft Teams quando gli viene assegnato un lavoro di workflow Therefore™.

sd_t_integrations_msteams5_001

2.Fare clic su Visualizza documento per aprire il documento in Thereforeâ„¢ Web Client.

sd_t_msteams6_002

3.Espandere la voce Elabora/finisci lavoro e fare clic su Approva o su Rifiuta per elaborare il lavoro.

sd_t_intergrations_msteams4_003

Info

Se in un workflow sono configurati ulteriori percorsi (ad esempio per la risoluzione di un conflitto), anche queste opzioni aggiuntive possono essere elaborate direttamente in Microsoft Teams.

4.Si riceverà una notifica in Microsoft Teams nella quale si viene informati che il lavoro è stato elaborato in Therefore™.

sd_t_msteams6_003