Esercitazioni > Integrazione con applicazioni Microsoft > Microsoft Office > Thereforeâ„¢ per Microsoft Teams > Configurazione di Thereforeâ„¢ per Microsoft Teams

Installazione di Thereforeâ„¢ per Microsoft Teams

Scroll

1.Aprire l'app Microsoft Teams. Fare clic sull'icona dei tre punti (…).

sd_t_intergrations_msteams2_001

info

Nota: Preparazione del sistema Thereforeâ„¢

Per informazioni su come attivare Thereforeâ„¢ con Microsoft Teams in Thereforeâ„¢ Solution Designer, fare clic qui.

2.Digitare 'Therefore' nella barra di ricerca e fare clic sull'app Thereforeâ„¢.

sd_t_intergrations_msteams2_002

3.Si apre una finestra popup con le informazioni sull'app. Per procedere con l'installazione, fare clic su Aggiungi.

sd_t_intergrations_msteams2_003

4.L'app Thereforeâ„¢viene aggiunta a Microsoft Teams. Nell'app Microsoft Teams viene visualizzato un messaggio di conferma. Per procedere, connettersi a un sistema Thereforeâ„¢.

sd_t_intergrations_msteams_onprem_002